Source: Informações Agronômicas. Unidade: ESALQ
Subjects: CAFEICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALAVOLTA, E. e GOMES, F P e COURY, T. Estudos sobre a alimentação mineral do cafeeiro ( Coffea arabica L.). Variedade Bourbon Vermelho: I. Resultados preliminares. Informações Agronômicas, n. 45, p. 3-4, 1989Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Malavolta, E., Gomes, F. P., & Coury, T. (1989). Estudos sobre a alimentação mineral do cafeeiro ( Coffea arabica L.). Variedade Bourbon Vermelho: I. Resultados preliminares. Informações Agronômicas, (45), 3-4.NLM
Malavolta E, Gomes FP, Coury T. Estudos sobre a alimentação mineral do cafeeiro ( Coffea arabica L.). Variedade Bourbon Vermelho: I. Resultados preliminares. Informações Agronômicas. 1989 ;(45): 3-4.[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Malavolta E, Gomes FP, Coury T. Estudos sobre a alimentação mineral do cafeeiro ( Coffea arabica L.). Variedade Bourbon Vermelho: I. Resultados preliminares. Informações Agronômicas. 1989 ;(45): 3-4.[citado 2024 maio 08 ]